Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000132085 |
ISSN: | 0325-3414 |
Instituciones: | 1Centro de Referencia para Lactobacilos, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina 2Universidad de Los Lagos, San Carlos, Cojedes. Venezuela 3Universidad Central de Venezuela, Caracas, Distrito Federal. Venezuela 4Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina 5Ctr. Regional Multipropósito Sur, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1998 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 31 |
Número: | 110 |
Paginación: | 47-52 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resumen |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Carne, Microbiología, Calidad, Empaque, Evaluación sensorial, Aflatoxinas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Meat, Microbiology, Quality, Packing, Sensorial evaluation, Aflatoxins |
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