XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Biotecnología



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Biotecnología
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009985
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, Estado de México. México
3Centro de Control Total de Calidades S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
4Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
5Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 31-37
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Sanidad,
Enzimas,
Fermentación,
Biotecnología,
Microorganismos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Health,
Enzymes,
Biotechnology,
Microorganisms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)