Principales cambios en la composicion de cuatro variedades de mango ( mangifera indica l ) durante las ultimas etapas de su desarrollo y evaluacion de su calidad



Título del documento: Principales cambios en la composicion de cuatro variedades de mango ( mangifera indica l ) durante las ultimas etapas de su desarrollo y evaluacion de su calidad
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020410
ISSN: 0564-6758
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Mérida, Yucatán. México
2Instituto Tecnológico de Mérida, Div Estudios Posgrado Inv, Mérida, Yucatán. México
Año:
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 15-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Mango,
Calidad,
Mangifera indica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mango,
Quality,
Mangifera indica
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