XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Análisis



Título del documento: XXV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Expo-Alimentaria. Acapulco, Gro. 11-16 abril 1994. Sesión: Análisis
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009988
ISSN: 0564-6758
Autores: 1






Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad Veracruzana, Jalapa, Veracruz. México
3Revista Occidental, Culiacán, Sinaloa. México
4Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México
5Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 51-60
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Análisis,
Alimentos,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Analysis,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)