Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009988 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Duque, L1 Pérez, E Zumárraga, C Verdalet, G.I Corona Cruz, A.I Bahena García, J.M Vidal Quintanar, R.L Lizárraga Guerra, R |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad Veracruzana, Jalapa, Veracruz. México 3Revista Occidental, Culiacán, Sinaloa. México 4Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México 5Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 1 |
Paginación: | 51-60 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Resúmenes |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Análisis, Alimentos, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Analysis, Chemical composition |
Solicitud del documento | |