Analisis de maíz, mani y forraje de gluten para detectar la presencia de aflatoxinas, purificando las muestras con columnas de inmunoafinidad y midiendo posteriormente por medio de HPLC, TLC o columnas analíticas easy-assay TM



Título del documento: Analisis de maíz, mani y forraje de gluten para detectar la presencia de aflatoxinas, purificando las muestras con columnas de inmunoafinidad y midiendo posteriormente por medio de HPLC, TLC o columnas analíticas easy-assay TM
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020413
ISSN: 0564-6758
Autores:

Año:
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 9-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Maíz,
Gluten,
Cacahuate,
Aflatoxinas,
Cromatografía
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Corn,
Gluten,
Peanut,
Aflatoxins,
Chromatography
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