Determinacion de la porosidad efectiva de la zanahoria



Título del documento: Determinacion de la porosidad efectiva de la zanahoria
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020419
ISSN: 0564-6758
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones de la Industria Alimenticia, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 30
Número: 3
Paginación: 23-25
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Zanahoria,
Porosidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Carrot,
Porosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)