Industria cárnica latinoamericana (188 documentos)


121.-
122.-
123.-
Clasificacion de las medias reses
Delfino, V
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 85 Jul-Sep, Pág. 42-46]

124.-
La investigacion pesquera en la argentina
Calabrese, R
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 85 Jul-Sep, Pág. 38-41]

125.-
Presencia de histamina en conservas de pescados
Yeannes, M.I1; Casales, M.R
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 85 Jul-Sep, Pág. 33-36]

126.-
127.-
Despostadas vacunas
Calzetta, D
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 84 Abr-Jun, Pág. 40-47]

128.-
Valores de pH en carnes faenadas. Variaciones según la raza en bovinos
Flores, A1; Rosmini, M.R; Engler, A
1Universidad Nacional del Litoral, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Esperanza, Santa Fe. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 84 Abr-Jun, Pág. 26-31]

129.-
130.-
131.-
132.-
" sin conciencia sanitaria no podremos exportar "
Cane, G
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 83 Ene-Mar, Pág. 25-27]

133.-
134.-
135.-
Variacion de los microorganismos indicadores en el agua de escaldado de cerdos
Rosmini, M.R1; Pecorelli, M; Moreyra, E.A
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Agronomia Veterinaria, Lab Microbiologia Alimentos, Esperanza, Santa Fe. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 82 Oct-Dic, Pág. 42-46]

136.-
Control de residuos de agentes anabólicos en carnes
Longhi, A1
1Instituto de Ciencia Animal, Morón, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 81 Jul-Sep, Pág. 47-50]

137.-
138.-
139.-
Alimentos carneos industrializados
Gambaruto, M
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 80 Abr-Jun, Pág. 49-51]

140.-