81.- |
|
|
82.- |
|
|
83.- |
|
|
84.- |
Factores de resistencia a los antibioticos y sulfamidas de cepas de salmonella spp. Y escherichia coli aisladas de canales de pollo
Salsi, M.S1; Tessi, M.A; Gasparotti, F; Moguilevsky, M.A
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina; 2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 96 Jun, Pág. 36-44]
|
|
85.- |
La calidad microbiologica de salchichas en la ciudad de México
Colon, H.M.L1; Mendoza, M.E; Hernández, R.L; Covarrubias, E.C
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 96 Jun, Pág. 26-34]
|
|
86.- |
|
|
87.- |
Aislamiento e identificacion de vibrio spp de canales de pollos descontaminadas por inmersion en acidos organicos y conservados al vacio a 4 grados c
Salsi, S1; Tessi, M.A; Tiburzi, M.C
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina; 2Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 95 Mar, Pág. 39-45]
|
|
88.- |
|
|
89.- |
|
|
90.- |
|
|
91.- |
El valor nutritivo de la salchicha tipo viena que se consume en la ciudad de México
Calvo, C.M.C1; Mendoza, M.E2
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Nutricion Animal, Tlalpan, Distrito Federal. México; 2Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 95 Mar, Pág. 27-35]
|
|
92.- |
|
|
93.- |
|
|
94.- |
|
|
95.- |
|
|
96.- |
|
|
97.- |
Técnica rápida para la determinación de la jugosidad de la carne cocida en horno de micro ondas
Garriz, C.A1; Zamorano, J.M; Gallinger, M.M
1Instituto de Ciencia Animal, Castelar, Buenos Aires. Argentina; 2Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Castelar, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 20 Núm. 94 Dic, Pág. 22+]
|
|
98.- |
|
|
99.- |
|
|
100.- |
|
|