Industria cárnica latinoamericana (188 documentos)


81.-
82.-
Capacitarse para competir
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 96 Jun, Pág. 45-46]

83.-
Desarrollo de un producto carnico extendido con pulpa de pescado
Mendoza, E1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 96 Jun, Pág. 22-24]

84.-
85.-
86.-
87.-
88.-
89.-
90.-
91.-
El valor nutritivo de la salchicha tipo viena que se consume en la ciudad de México
Calvo, C.M.C1; Mendoza, M.E2
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Nutricion Animal, Tlalpan, Distrito Federal. México; 2Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 95 Mar, Pág. 27-35]

92.-
93.-
94.-
Congelacion de alimentos con co2 liquido
Daniele, C
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 20 Núm. 94 Dic, Pág. 52-53]

95.-
El control de calidad y las diversas normativas
Montaner, M.I1; Zugarramurdi, A
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Ctr Inv Tecnologia Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 20 Núm. 94 Dic, Pág. 39-43]

96.-
97.-
98.-
99.-
100.-