Alimentos carneos industrializados



Título del documento: Alimentos carneos industrializados
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127970
ISSN: 0325-3414
Autores:
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 80
Paginación: 49-51
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Metabolismo y nutrición,
Productos cárnicos,
Valor nutritivo,
Industrialización,
Soya
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Metabolism and nutrition,
Meat products,
Nutritive value,
Industrialization,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)