Industria cárnica latinoamericana (188 documentos)


181.-
182.-
Evaluacion sensorial de la calidad de la conserva de mejillones al natural
Casales, M.R1; Villanueva, C; Yeannes, M.I
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 68 Abr-Jun, Pág. 24-28]

183.-
184.-
185.-
186.-
Nuevas tecnologias para la industria frigorifica
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 67 Ene-Mar, Pág. 40-42]

187.-
Plan demostrativo de vacunacion antiaftosa
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 67 Ene-Mar, Pág. 15-28]

188.-
Puntos criticos de control en la elaboracion de productos pesqueros congelados
Giannini, D.H1; Boeri, R.L; Yeannes, M.I
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 14 Núm. 67 Ene-Mar, Pág. 35-39]