121.- |
|
|
122.- |
|
|
123.- |
|
|
124.- |
|
|
125.- |
|
|
126.- |
|
|
127.- |
|
|
128.- |
|
|
129.- |
Aislamiento de campylobacter jejuni y campylobacter coli de pollos y canales evisceradas
Mayoral, C1; Ochoteco, C; Tessi, M.A; Arolfo, M.A; Rafaghelli, R.C
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1991 Vol. 18 Núm. 83 Ene-Mar, Pág. 36-41]
|
|
130.- |
|
|
131.- |
|
|
132.- |
|
|
133.- |
Descontaminación de canales de pollo evisceradas por inmersión en ac láctico
Rafaghelli, R.C1; Tessi, M.A; Tiburzi de Silva, M.C; Jiménez de Terenzani, S.M; Moguilevsky, M.A
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 82 Oct-Dic, Pág. 21-28]
|
|
134.- |
Influencia del contenido de solidos en la penetracion de calor y la calidad de conservas de merluza
Bengochea, J.E1; Molinari, A.C; Del Valle, C.E; Soule, C.L
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 82 Oct-Dic, Pág. 31-38]
|
|
135.- |
Variacion de los microorganismos indicadores en el agua de escaldado de cerdos
Rosmini, M.R1; Pecorelli, M; Moreyra, E.A
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Agronomia Veterinaria, Lab Microbiologia Alimentos, Esperanza, Santa Fe. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 82 Oct-Dic, Pág. 42-46]
|
|
136.- |
|
|
137.- |
Efecto del sorbato de potasio en la calidad microbiologica y vida util de canales de pollo conservadas a 5 grados c
Rafaghelli, R.C1; Tiburzi De Silva, M.C; Jiménez de Terenzani, S.M; Masset, P; Moguilevsky, M.A
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 81 Jul-Sep, Pág. 22-26]
|
|
138.- |
Prevalencia de salmonella en canales de pollo evisceradas
Terisotto, S1; Tiburzi De Silva, M.C; Jiménez de Terenzani, S.M; Tessi, M.A; Moguilevsky, M.A
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 81 Jul-Sep, Pág. 40-46]
|
|
139.- |
|
|
140.- |
Efecto del sorbato de potasio en la calidad microbiologica y vida util de canales de pollos conservadas a 5 grados c
Rafaghelli, R.C1; Tessi, M.A; Tiburzi De Silva, M.C; Jiménez de Terenzani, S.M; Masset, P; Moguilevsky, M.A
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina; 2Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Carrera de Investigador Científico, Santa Fe. Argentina
[ Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1990 Vol. 18 Núm. 80 Abr-Jun, Pág. 43-48]
|
|