Presencia de histamina en conservas de pescados



Título del documento: Presencia de histamina en conservas de pescados
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127978
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 18
Número: 85
Paginación: 33-36
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Medicina
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Toxicología,
Contaminación,
Bacterias,
Histamina,
Pescado,
Intoxicación,
Histidina descarboxilasa,
Procesos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Medicine,
Fisheries,
Food chemistry,
Toxicology,
Histamine,
Fish,
Intoxication,
Histidine descarboxilase,
Processes,
Bacteria
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)