Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000099271 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Rafaghelli, R.C1 Tiburzi De Silva, M.C Jiménez de Terenzani, S.M Masset, P Moguilevsky, M.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1990 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 18 |
Número: | 81 |
Paginación: | 22-26 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Pollos, Conservación, Potasio-sorbato, Canal |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Chicken, Conservation, Potassium sorbate, Carcass |
Solicitud del documento | |