Influencia del contenido de solidos en la penetracion de calor y la calidad de conservas de merluza



Título del documento: Influencia del contenido de solidos en la penetracion de calor y la calidad de conservas de merluza
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101234
ISSN: 0325-3414
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 18
Número: 82
Paginación: 31-38
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Conservas,
Merluza,
Sólidos,
Calidad,
Calor
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Preserves,
Hake,
Solids,
Quality,
Heat
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