Industria cárnica latinoamericana (188 documentos)


101.-
102.-
103.-
La composicion quimico proximal del jamon cocido de la ciudad de mexico
Mendoza, M.E1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 20 Núm. 92 Jun, Pág. 34-39]

104.-
Productos pesqueros rebozados. Desarrollo y aspectos tecnicos
Giannini, D.H1; Almandos, M.E; Ciarlo, A.S
1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 20 Núm. 92 Jun, Pág. 40-41]

105.-
Tunel continuo helicoidal
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 20 Núm. 92 Jun, Pág. 47]

106.-
107.-
108.-
El agroempresario del futuro
Austin, J1
1Harvard University, Cambridge, Massachusetts. Estados Unidos de América
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 19 Núm. 91 Mar, Pág. 43-49]

109.-
110.-
111.-
112.-
Lorenz, almidones para la industria alimentaria
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1993 Vol. 19 Núm. 91 Mar, Pág. 50-52]

113.-
114.-
A-b-c de la elaboracion de productos carnicos
Frey, W
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1992 Vol. 19 Núm. 87 Ene-Mar, Pág. 38-39]

115.-
116.-
Club de negocios. ¨ para que y como funciona ?
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1992 Vol. 19 Núm. 87 Ene-Mar, Pág. 40-41]

117.-
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120.-