Prevalencia de salmonella en canales de pollo evisceradas



Título del documento: Prevalencia de salmonella en canales de pollo evisceradas
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099272
ISSN: 0325-3414
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 18
Número: 81
Paginación: 40-46
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Pollos,
Salmonella,
Canal
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Salmonella,
Carcass,
Chicken
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)