Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000050249 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Lopez-hernandez, J1 Farias, R.N Adris, E.F Samman, N Avellaneda, R |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Química, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 15 |
Número: | 128 |
Paginación: | 63-64 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Alimentos enriquecidos, Harina de maíz, Semola, Soya |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Corn meal, Food enrichment, Semolina, Soybean |
Solicitud del documento | |