Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000050261 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Tosi, E1 Re, E Cazzoli, A Stancich, S Catalano, O |
Instituciones: | 1Universidad Tecnológica Nacional, Rosario, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 15 |
Número: | 129 |
Paginación: | 75-80 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Fitotecnia, Benzopireno, Cereales, Panificación, Secado |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Crop husbandry, Bakery, Benzopyrene, Cereals, Drying |
Solicitud del documento | |