La alimentación latinoamericana (424 documentos)


401.-
402.-
La industria de la carne en el concierto mundial
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 6-13]

403.-
Leche de soja ennoblecida con suero de leche de vaca
Lopez-hernandez, J1; Farias, R.N; Adris, J; Rank, E.F; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Química, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 65-67]

404.-
Papel del tecnologo alimentario
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 45-47]

405.-
Planes para el aprovechamiento energetico
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 61-62]

406.-
407.-
Un contaminante del jugo de manzana : la patulina
Toribio, J.L1
1Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 72-75]

408.-
Aplicacion de la reologia al estudio de texturas de alimentos
Dasso, I1
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Y Naturales, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 30-38]

409.-
410.-
411.-
Diagnóstico microbiológico de mastitis bovina
Tessi, M.A1
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Mendoza. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 79-80]

412.-
413.-
La investigacion de alimentos en la argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 47-48]

414.-
Las fugas ; los problemas del frio
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 52-53]

415.-
Mezclas para salsas, dressings, ketchup
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 53]

416.-
Proteinas no convencionales
Mignone, C.F1; Mazza, L.A; Balatti, Antonio Pedro
1Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 72-73]

417.-
Soja predigerida con papaina proceso y características nutricionales
López Hernandez, J1; Farias, J.N; Adris, J; Rank, E.F; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Bioquímica, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 74-76]

418.-
419.-
420.-
Tratamiento de aguas residuales
Lozano, J.E1
1Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 68-71]