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403.- |
Leche de soja ennoblecida con suero de leche de vaca
Lopez-hernandez, J1; Farias, R.N; Adris, J; Rank, E.F; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Química, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 65-67]
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406.- |
Prueba de fermentacion de bacterias lacticas. Relacion entre resultados y marca del extracto de levadura del medio
Savoy-Giori, G1; Font-valdez, G.M; Ruiz-holgado, P; Oliver, G
1Universidad Nacional de Tucumán, Inst Microbiologia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 76-80]
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409.- |
Complementacion proteica de la mezcla arroz-soja predigerida
Lopez-hernandez, J1; Farias, R.N; Adris, J; Rank, E.F; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Bioquimica, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 77-78]
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412.- |
Factores que condicionan el crecimiento microbiano en alimentos de humedad intermedia
Scorza, O.C1; Chirife, J; Vigo, M.S; Bertoni, M.H; Sarrail, H.P
1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Y Naturales, Buenos Aires. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 62-67]
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Soja predigerida con papaina proceso y características nutricionales
López Hernandez, J1; Farias, J.N; Adris, J; Rank, E.F; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Bioquímica, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 127 Ene-Feb, Pág. 74-76]
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