Microbiología de queso cuartirolo. Influencia de la materia prima y de las condiciones de fabricación en el contenido microbiano inicial



Título del documento: Microbiología de queso cuartirolo. Influencia de la materia prima y de las condiciones de fabricación en el contenido microbiano inicial
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000050259
ISSN: 0325-3384
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 15
Número: 129
Paginación: 65-69
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Queso cuartirolo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Cuartirolo cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)