381.- |
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382.- |
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385.- |
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386.- |
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387.- |
La evaluación biológica de la calidad proteíca mediante las curvas de consumo
Moron, C1; Cintioni, A; Pérez, C; Gómez, M; Armanda, M
1Universidad Nacional de Salta, Castanares, Salta. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 130 Jul-Ago, Pág. 52-54]
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388.- |
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390.- |
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393.- |
Microbiología de queso cuartirolo. Influencia de la materia prima y de las condiciones de fabricación en el contenido microbiano inicial
Esponda, R.A1; Tessi, M.A; Comini, L.S; Terezani, S.M; Porta, S.C
1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 129 May-Jun, Pág. 65-69]
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394.- |
Presencia de 3, 4-benzo pireno en cereales. Influencia del secado
Tosi, E1; Re, E; Cazzoli, A; Stancich, S; Catalano, O
1Universidad Tecnológica Nacional, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 129 May-Jun, Pág. 75-80]
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395.- |
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400.- |
Harina de maiz ennoblecida con semola de soja predigerida
Lopez-hernandez, J1; Farias, R.N; Adris, E.F; Samman, N; Avellaneda, R
1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Química, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 128 Mar-Abr, Pág. 63-64]
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