Badui Dergal, Salvador. La ciencia de los alimentos en la práctica. México, Pearson Educación, 2a edición, 2015



Título del documento: Badui Dergal, Salvador. La ciencia de los alimentos en la práctica. México, Pearson Educación, 2a edición, 2015
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000383106
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 38
Número: 5
Paginación: 164-165
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Salud,
Alimentos,
Contaminación,
Adulteración,
Conservación,
Aditivos,
Clasificación
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Health,
Foods,
Contamination,
Adulteration,
Additives,
Classification,
Preservation
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