¿Cómo se retira la lactosa de la leche para obtener la leche deslactosada y qué se hace con la lactosa una vez que se retira de la leche?



Título del documento: ¿Cómo se retira la lactosa de la leche para obtener la leche deslactosada y qué se hace con la lactosa una vez que se retira de la leche?
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000383104
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 38
Número: 5
Paginación: 164-165
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Lactosa,
Leche deslactosada,
Hidrólisis
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Lactose,
Delactosed milk,
Hydrolysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)