Alimentos e nutricao (663 documentos)


561.-
562.-
563.-
564.-
565.-
566.-
567.-
568.-
569.-
Uso do melao cantaloupe na producao de produtos minimamente processados
Durigan, José Fernando1; Sargenti, Steven Alonzo
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 1999 Núm. 10 , Pág. 69-77]

570.-
571.-
572.-
573.-
574.-
575.-
576.-
Gastrointestinal tract and iron absorption: a review
Latunde Dada, Gladys O1; Dutra de Oliveira, Jose Eduardo; Carillo, Sonia Vilela; Marchini, Julio Sergio; Bianchi, Maria de Lourdes Pires
1University of Agriculture, College of Natural Sciences, Abeokuta, Ogun. Nigeria; 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil; 3Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
[Alimentos e nutricao, Brasil, 1998 Núm. 9 , Pág. 103-125]

577.-
578.-
579.-
580.-