Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000155389 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Minim, Valeria Paula Rodrigues1 Cecchi, Heloisa Mascia Minim, Luis Antonio |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnología de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Número: | 10 |
Paginación: | 7-22 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Manteca de cacao, Sustitutos, Grasas, Huevos de Pascua, Triglicéridos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cocoa butter, Substitutes, Fats, Easter egg, Triaglycerides |
Solicitud del documento | |