Determinacao de substitutos da manteiga de cacau em ovos de pascoa atraves da analise de triacilglicerois



Título del documento: Determinacao de substitutos da manteiga de cacau em ovos de pascoa atraves da analise de triacilglicerois
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000155389
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnología de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 7-22
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Manteca de cacao,
Sustitutos,
Grasas,
Huevos de Pascua,
Triglicéridos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cocoa butter,
Substitutes,
Fats,
Easter egg,
Triaglycerides
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