Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000190243 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Yamashita, Fabio1 Benassi, Marta de Toledo |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Número: | 9 |
Paginación: | 9-16 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Guayaba, Psidium guajava, Empaque, Atmósfera modificada, Refrigeración, Evaluación sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Guava, Psidium guajava, Packaging, Modified atmosphere, Refrigeration, Sensory evaluation |
Solicitud del documento | |