Influencia de diferentes embalagens de atmosfera modificada sobre a aceitacao de goiabas brancas de mesa (Psidium guajava L. var Kumagai) mantidas sob refrigeracao



Título del documento: Influencia de diferentes embalagens de atmosfera modificada sobre a aceitacao de goiabas brancas de mesa (Psidium guajava L. var Kumagai) mantidas sob refrigeracao
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000190243
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 9
Paginación: 9-16
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Guayaba,
Psidium guajava,
Empaque,
Atmósfera modificada,
Refrigeración,
Evaluación sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Guava,
Psidium guajava,
Packaging,
Modified atmosphere,
Refrigeration,
Sensory evaluation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)