Functional properties of defatted chickpea (Cicer arietinum, L.) flour as influenced by thermoplastic extrusion



Título del documento: Functional properties of defatted chickpea (Cicer arietinum, L.) flour as influenced by thermoplastic extrusion
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000190323
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 9
Paginación: 65-75
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Garbanzo,
Cicer arietinum,
Proteínas,
Harina
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Chickpea,
Cicer arietinum,
Proteins,
Flour
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)