Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000190323 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Valim, Maria Filomena Claret Fernandes de Aguiar1 Batistuti, Jose Paschoal |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Número: | 9 |
Paginación: | 65-75 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tecnología, Garbanzo, Cicer arietinum, Proteínas, Harina |
Keyword: | Chemistry, Science and technology, Food chemistry, Technology, Chickpea, Cicer arietinum, Proteins, Flour |
Solicitud del documento | |