Maquina desnervadora. Medio auxiliar de la estandarizacion de carnes



Título del documento: Maquina desnervadora. Medio auxiliar de la estandarizacion de carnes
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127974
ISSN: 0325-3414
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 18
Número: 83
Paginación: 51-53
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Zootecnia,
Química de alimentos,
Carne,
Desnervar,
Proteínas,
Colágeno,
Grasa,
Normalización,
Maquinaria
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Food chemistry,
Meat,
Enervate,
Proteins,
Collagen,
Fat,
Standardization,
Machinery
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)