Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000101234 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Bengochea, J.E1 Molinari, A.C Del Valle, C.E Soule, C.L |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Centro de Investigación en Tecnología Pesquera, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1990 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 82 |
Paginación: | 31-38 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Conservas, Merluza, Sólidos, Calidad, Calor |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Preserves, Hake, Solids, Quality, Heat |
Solicitud del documento | |