Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000101235 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Rosmini, M.R1 Pecorelli, M Moreyra, E.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Agronomia Veterinaria, Lab Microbiologia Alimentos, Esperanza, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1990 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 82 |
Paginación: | 42-46 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Porcinos, Cerdos, Microorganismos, Escaldado |
Keyword: | Chemistry, Biology, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bacteria, Swine, Microorganisms, Scald |
Solicitud del documento | |