Variacion de los microorganismos indicadores en el agua de escaldado de cerdos



Título del documento: Variacion de los microorganismos indicadores en el agua de escaldado de cerdos
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101235
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Fac Agronomia Veterinaria, Lab Microbiologia Alimentos, Esperanza, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 18
Número: 82
Paginación: 42-46
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Porcinos,
Cerdos,
Microorganismos,
Escaldado
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bacteria,
Swine,
Microorganisms,
Scald
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