II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Procesamiento y estabilidad de frutas conservadas por medio de la tecnología de factores combinados



Título del documento: II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Procesamiento y estabilidad de frutas conservadas por medio de la tecnología de factores combinados
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006984
ISSN: 0564-6758
Año:
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 8-10
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutas,
Conservas,
Estabilidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fruits,
Preserves,
Stability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)