Reducción de pérdida de peso y retención de color en cáscara de calabaza << Kabocha >> mediante un recubrimiento comestible



Título del documento: Reducción de pérdida de peso y retención de color en cáscara de calabaza << Kabocha >> mediante un recubrimiento comestible
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010503
ISSN: 0564-6758
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico-Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Volumen: 29
Número: 5-6
Paginación: 16-21
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Kabocha,
Calabaza,
Almacenamiento,
Recubrimientos,
Variedad delica,
Cucurbita maxima
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Squash,
Kabocha,
Storage,
Coatings,
Cultivar-delica,
Cucurbita maxima
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