II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Reología



Título del documento: II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Reología
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006995
ISSN: 0564-6758
Año:
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 10-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pectina,
Reología,
Aderezos,
Espesantes,
Emulsiones,
Pisum sativum,
Carica candamarcensis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Pectin,
Rheology,
Emulsions,
Thickeners,
Seasonings,
Pisum sativum,
Carica candamarcenis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)