II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Microbiología



Título del documento: II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Microbiología
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006997
ISSN: 0564-6758
Año:
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 14-20
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Embutidos,
Inhibidores,
Insecticidas,
Microbiología,
Medios de cultivo,
Alcohol etílico
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Fermentation,
Food chemistry,
Sausage,
Inhibitors,
Insecticides,
Microbiology,
Ethyl alcohol,
Culture media
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)