II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Deshidratación osmótica y aspectos básicos de la tecnología de conservación por factores combinados



Título del documento: II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Deshidratación osmótica y aspectos básicos de la tecnología de conservación por factores combinados
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006991
ISSN: 0564-6758
Año:
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 32-35
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Ingeniería
Palabras clave: Tecnología,
Equipo y maquinaria,
Frutas,
Conservación,
Deshidratación
Keyword: Science and technology,
Engineering,
Technology,
Equipment and machinery,
Fruits,
Dehydration,
Preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)