Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010507 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Vázquez Chávez, L1 Guerrero Lagarreta, I Fernández Linares, L.C |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 5-6 |
Paginación: | 42-51 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Trigo, Amaranto, Levaduras, Bacterias, Acido láctico, Masa fermentada |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Wheat, Yeasts, Amaranth, Bacteria, Sourdough, Lactic acid |
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