II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Biotecnología



Título del documento: II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Biotecnología
Revue: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006996
ISSN: 0564-6758
Año:
Volumen: 28
Número: 3
Paginación: 13-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Lactasa,
Embutidos,
Insecticidas,
Biotecnología,
Opuntia elatior,
Pediococcus acidilactici
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Lactase,
Sausage,
Insecticides,
Biotechnology,
Opuntia elatior,
Pediococcus acidilactici
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)