221.- |
Cuenta de levaduras y mohos en alimentos por la técnica en placa Petrifilm YM y la técnica convencional de cultivo
Torres Aguilar, A1; Eusebio Hernández, M.G; Avilés Ruiz, D
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1998 Vol. 20 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 25-31]
|
|
222.- |
Estudio cinético de la transferencia de masa en la deshidratación osmótica a vacío por pulsos en Kiwi utilizando mosto de uva concentrado
Contreras, M1; Serra, S.A; García Pinchi, R; Moreno Cuevas, J; Contreras Esquivel, J.C; Aguilar, C.N
1Universidad Politécnica de Valencia, Valencia. España; 2Universidad del Bío-Bío, Concepción. Chile; 3Universidad Autónoma de Coahuila, Unidad Saltillo, Saltillo, Coahuila. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1998 Vol. 20 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 18-24]
|
|
223.- |
Efectos de escaldados no ordinarios sobre la calidad fisicoquímica y microbiológica de trillas de papa frita
Chávez, Sara Nilda1; Garza Toledo, Heliodoro de la; Aguilera Carbó, Antonio; Montañéz Sáenz, Julio; Contreras Esquivel, Juan Carlos; Aguilar, Cristóbal Noe
1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Torreón, Coahuila. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1998 Vol. 20 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 19-22]
|
|
224.- |
Formulación y caracterización proximal de un alimento infantil tipo papilla
González Córdova, A.F1; Olguín Arredondo, H.A; Liceaga Gesualdo, A.M; Mena Garza, M.H; Vallejo Córdoba, B
1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Departamento de Tecnología de Alimentos de Origen Animal, Hermosillo, Sonora. México; 2Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Departamento de Ciencias Alimentarias, Guaymas, Sonora. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1998 Vol. 20 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 32-36]
|
|
225.- |
|
|
226.- |
|
|
227.- |
Determiinación de vibrio cholerae 0:1 en ostiones por las técnicas de inmunoensayo colorimétrico visual y de cultivo
Villalpando Guzmán, S1; Hernández, Eusebio; Avilés Ruiz, D
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[ Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1998 Vol. 20 Núm. 3 May-Jun, Pág. 8-16]
|
|
228.- |
|
|
229.- |
|
|
230.- |
|
|
231.- |
|
|
232.- |
|
|
233.- |
|
|
234.- |
|
|
235.- |
|
|
236.- |
|
|
237.- |
|
|
238.- |
|
|
239.- |
|
|
240.- |
|
|