Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146905 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Chávez, Sara Nilda1 Garza Toledo, Heliodoro de la Aguilera Carbó, Antonio Montañéz Sáenz, Julio Contreras Esquivel, Juan Carlos Aguilar, Cristóbal Noe |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Torreón, Coahuila. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 20 |
Número: | 4 |
Paginación: | 19-22 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Escaldado, Propiedades fisicoquímicas, Microbiología, Papas fritas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bleaching, Physicochemical properties, Microbiology, Fried potato strips |
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