Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146848 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Villalpando Guzmán, S1 Hernández, Eusebio Avilés Ruiz, D |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 3 |
Paginación: | 8-16 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ostiones, Vibrio cholerae, Inmunoensayo colorimétrico |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vibrio cholerae, Oysters, Colorimetric immunoassay |
Solicitud del documento | |