Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000147902 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Contreras, M1 Serra, S.A García Pinchi, R Moreno Cuevas, J Contreras Esquivel, J.C Aguilar, C.N |
Instituciones: | 1Universidad Politécnica de Valencia, Valencia. España 2Universidad del Bío-Bío, Concepción. Chile 3Universidad Autónoma de Coahuila, Unidad Saltillo, Saltillo, Coahuila. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 20 |
Número: | 5 |
Paginación: | 18-24 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Cinética, Transferencia de masa, Deshidratación osmótica, Concentrados |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Kinetics, Mass transfer, Osmotic dehydration, Concentrates |
Solicitud del documento | |