Estudio cinético de la transferencia de masa en la deshidratación osmótica a vacío por pulsos en Kiwi utilizando mosto de uva concentrado



Título del documento: Estudio cinético de la transferencia de masa en la deshidratación osmótica a vacío por pulsos en Kiwi utilizando mosto de uva concentrado
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147902
ISSN: 0187-7658
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Politécnica de Valencia, Valencia. España
2Universidad del Bío-Bío, Concepción. Chile
3Universidad Autónoma de Coahuila, Unidad Saltillo, Saltillo, Coahuila. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 20
Número: 5
Paginación: 18-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Cinética,
Transferencia de masa,
Deshidratación osmótica,
Concentrados
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Kinetics,
Mass transfer,
Osmotic dehydration,
Concentrates
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