Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


261.-
262.-
263.-
264.-
265.-
266.-
267.-
Abrillantadores para confitados
Sortwell, D.R
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1995 Vol. 17 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 10-11]

268.-
Cambios durante el almacenamiento de frutas confitadas
Ramírez, L1; Arana Errasquin, R; Dorantes Alvarez, L
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1995 Vol. 17 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 12-13]

269.-
270.-
271.-
272.-
Tortugas de nuez con chocolate
Curiel, J.L
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1995 Vol. 17 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 16]

273.-
274.-
275.-
276.-
Edulcorantes naturales y artificiales
Sortwell, D.R1
1Nutriquim, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1995 Vol. 17 Núm. 3 May-Jun, Pág. 24-29]

277.-
278.-
279.-
280.-