Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


221.-
222.-
223.-
224.-
225.-
226.-
227.-
228.-
229.-
Formación de recursos humanos en el área frigorífica
Arjona, José Luis1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1998 Vol. 20 Núm. 3 May-Jun, Pág. 22-24]

230.-
La cadena del frío en México
Pilatowsky Figueroa, Isaac1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigación en Energía, Temixco, Morelos. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1998 Vol. 20 Núm. 3 May-Jun, Pág. 32-36]

231.-
232.-
233.-
Modelación y simulación de procesos en plantas de refrigeración y congelación: 23 años de historia
Estrada Flores, Silvia1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1998 Vol. 20 Núm. 3 May-Jun, Pág. 42-50]

234.-
235.-
236.-
237.-
238.-
239.-
240.-