Ciencia e tecnologia de alimentos (971 documentos)


921.-
922.-
923.-
924.-
925.-
Utilização do sorgo sacarino como matéria-prima complementar à cana-de-açúcar para obtenção de etanol em microdestilaria
Teixeira, Cyro Goncalves1; Jardine, Jose Gilberto2; Beisman, Darcy Antonio3
1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil; 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa Tecnologica em Informatica para Agricultura, Campinas, Sao Paulo. Brasil; 3Secretaria e Abastecimento do Estado de Sao Paulo, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, Sao Paulo. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1997 Vol. 17 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 248-251]

926.-
927.-
928.-
929.-
930.-
931.-
932.-
933.-
934.-
935.-
Ocorrencia de bolores em refrigeradores e congeladores
Minami, P.S1
1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1983 Vol. 3 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 228-230]

936.-
937.-
938.-
939.-
940.-