Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000015743 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Padula, M1 Moraes, M.A Rodríguez Amaya, D.B |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 109-116 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Jugos, Guayaba, Carotenoides |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Guava, Juices, Carotenoids |
Solicitud del documento | |