Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000015742 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Rao, C.S1 Ida, E.I Silva, M.A.P Silva, R.S.F Fabre-sanches, S |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 3 |
Número: | 1 |
Paginación: | 90-107 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Soya, Harina, Oligosacáridos, Propiedades funcionales |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Flour, Soybean, Oligosaccharides, Functional properties |
Solicitud del documento | |