Ciencia e tecnologia de alimentos (971 documentos)


941.-
942.-
Composicao quimica de salames nacionais
Basso, L.C1; Graner, M; Fonseca, H
1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1983 Vol. 3 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 48-57]

943.-
944.-
945.-
946.-
947.-
948.-
949.-
950.-
951.-
952.-
953.-
Estudo da persistencia de dimetoato e fentoato em sementes de algodao
Llisto, A.M.S1; Pigati, P; Souza, L.G; Marcondes, D.A.S; Ferreira, M.S
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnol Prod Agropecuarios, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1982 Vol. 2 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 242-246]

954.-
955.-
956.-
957.-
958.-
Producao de suco concentrado de caju
Vieira, R1; Woolfe, M; Pires, E; Woolfe, J; Guerra, N.B
1Universidade Federal de Pernambuco, Dep Nutricao, Recife, Pernambuco. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1982 Vol. 2 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 222-232]

959.-
Secagem de soja em secador a microondas : resultados preliminares
Fregni, L.E1; Leonhardt, G.F
1Esc Engenharia Maua, Dep Engenharia Quimica, Sao Caetano do Sul, Sao Paulo. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1982 Vol. 2 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 151-163]

960.-