Ciencia e tecnologia de alimentos (971 documentos)


961.-
Structural studies of polysaccharide from bromelia faustuosa lindl
Scamparini, A.R.P1; Bobbio, F.O
1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Dep Ciencias Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1982 Vol. 2 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 216-221]

962.-
963.-
Automatic gradient incubator for microbiological applications
Salzberg, S.P1; Salzberg, J.B; Kale, B.M
1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Lab Microbiologia, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1981 Vol. 1 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 92-106]

964.-
965.-
O efeito da combinacao de solutos na depressao da atividade d'agua
Cal Vidal, J1
1Escola Superior de Agricultura de Lavras, Departamento de Ciencias de Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
[Ciencia e tecnologia de alimentos, Brasil, 1981 Vol. 1 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 73-84]

966.-
967.-
968.-
969.-
970.-
971.-