Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000015751 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Tessi, M.A1 Silva, M.C.T Terenzani, S.M.J Moguilevsky, M.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 181-189 |
País: | Brasil |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Bacillus, Microorganismos, Queso reggianito |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Food chemistry, Cheese, Bacillus, Microorganisms, Reggianito cheese |
Solicitud del documento | |