Revue: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000015754 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Bartholomai, G.B1 Gerschenson, L.N |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 217-227 |
País: | Brasil |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Harina, Lenteja, Desorción, Ervum lens, Calentamiento |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Flour, Lentil, Desorption, Ervum lens, Heat treatment |
Solicitud del documento | |