Efecto del calentamiento a alta temperatura en la isoterma de desorcion de la harina de lenteja ( ervum lens l. )



Título del documento: Efecto del calentamiento a alta temperatura en la isoterma de desorcion de la harina de lenteja ( ervum lens l. )
Revue: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015754
ISSN: 0101-2061
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 217-227
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Harina,
Lenteja,
Desorción,
Ervum lens,
Calentamiento
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Flour,
Lentil,
Desorption,
Ervum lens,
Heat treatment
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